ГЛАВА IV
ОПТИКА

Лучи света

  Если посмотреть на Солнце – шаровой источник Света, веревки которого уходят из нитей по касательной к его телу в направлении вращения, то мы увидим (Рис. 42), глядя сверху на солнечную орбитальную плоскость, что магнитные и гравитационные поля перпендикулярны этим веревкам и формируют эвольвенты от нейтронного тела в окружающий космос.

  Веревки Света формируют общее магнитное поле Солнца, близкое к дискообразной форме, в котором луч выделить невозможно. Для того, чтобы выделить луч Света, необходимо иметь препятствие для его распространения с отверстиями. Например, окна в доме – отверстия, а препятствие – стена, препятствие – плотные, но не сплошные, с отверстиями облака и т.д.

  Выделим, при помощи отверстия в препятствии, луч Света. Что он из себя представляет?

  Это поток веревок Света, который условно можно представить в виде плотного потока стрел во время средневековой войны, имеющий общее магнитное поле в виде трубы, внутри которой они находятся и вместе с ней движутся. Такая магнитная труба с веревками Света внутри, не является устойчивой структурой. В этом луче идут непрерывные изменения по единому принципу, одинаковому с веревками Света.

  Суть этого принципа заключается в том, что наиболее сжатые веревки на оси магнитной трубы из-за уменьшения вибрации нейтронов в пятерках ниток имеют и меньшую нейтронную (ядерную) движущую силу, что приводит к формированию разных скоростей у веревок на оси и периферии трубы. Периферийные веревки Света, наименее сжатые магнитным полем, имеют более высокую скорость и постоянно покидают общую магнитную трубу, что приводит к уменьшению её диаметра. Идет процесс рассеивания Света. В процессе рассеивания, скорость отдельных веревок возрастает. В отдельной веревке Света со своим магнитным полем-трубой, происходит то же самое. Периферийные нитки и иголки Света покидают свою веревку, которая также рассеивается, и превращаются в самых быстрых носителей фиолетового Света и ультрафиолета. Конечным продуктом рассеивания луча Света. Будут отдельные иголки ультрафиолета, невидимые человеческим глазом.

  Именно иголки ультрафиолета с наименьшими магнитными полями-трубками бороздят просторы Вселенной. Скорость этих иголок в одной звездной системе постоянно возрастает до определенного предела, где она родилась и может уменьшаться в другой звездной системе с более плотным гравитационным потоком, где она может увеличить свою магнитную трубу в диаметре и превратиться, например, в инфракрасное излучение, а в третьей звездной системе снова набирать скорость и снова стать ультрафиолетовым Светом.